ARROZ MANDARIN y MURVIEDRO COLECCIÓN ROSÉ 2012

Seguimos conjurando el otoño, con un arroz oriental y un buen rosado fresco y fresquito. ¡¡Que aproveche!!!

Arroz Mandarín

Ingredientes:

100 gramos de gambas

1 taza de arroz largo

1 ½  tazas de agua

½  cucharadita de sal

300 gramos de carne de pollo asada, sin piel y sin huesos

1 cebolla

100 gramos de champiñones enlatados

½  puerro

½  pimiento rojo

1 cucharada de aceite

3 cucharadas de guisantes

1 cucharada de aceite de soja

1 pizca de sal, pimienta y azúcar

1 huevo

3 cucharadas rasas de harina 

1 pizca de sal

2-3 cucharadas de agua

2 cucharadas de mantequilla.

Elaboración:

Tiempo de elaboración 45 minutos.

Lave el arroz de forma intermitente con agua fría y caliente y escúrralo. Cueza el arroz a fuego lento durante 20 m. Corte la carne de pollo en trozos pequeños. Lave las verduras y córtelas en rodajitas. Caliente el aceite en una sartén dore los aros de cebolla, añada el pollo y el resto de los ingredientes. Añada la salsa de soja, sal, pimienta y cueza a fuego lento 15 m.

Prepare una pasta fina con el huevo, la harina, la sal y agua. Derrita la mantequilla en una sartén y forme con la pasta una tortilla. Córtela en tiras finas pequeñas.

Presentación: Disponga el arroz cocido en  una fuente de porcelana, distribuya los ingredientes de la sartén sobre el arroz y adorne con las tiras de tortilla.

Imagen

Murviedro Colección Rosé Cabernet Sauvignon 2012

Es un rosado acogido a la D.O.P. Valencia, una zona cercana a la costa del Mediterráneo –cuya influencia es notoria-, con una altitud que oscila entre los 250 y los 1000 metros.

Es un vino de un atractivo color rosa pálido con irisaciones cereza, con aromas de frutos rojos (fresa, frambuesa, grosella), notas lácteas y especiadas sobre un fondo de hierbas aromáticas de monte mediterráneo. Fresco e incitador en nariz. Al beberlo nos llena la boca de fruta, es amplio, elegante y con una excelente y fresca acidez  que invita a beber.

 

Murviedro

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