Pastel de verduras

 

Imagen 177

Preparación: 20m

Cocción: 25m

Dificultad: fácil

 

Ingredientes:

  • 200 g de judías verdes
  • 4 pimientos del piquillo
  • 4 tomates
  • 400 g de queso de cabra
  • 1 huevo
  • 1 dl de nata
  • 0.5 dl de leche
  • 2 dl de salsa de tomate
  • 0.5 dl de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de hierbas aromáticas picadas
  • Sal

 Preparación:

Cortar las judías verdes a lo largo en juliana fina y posteriormente en trocitos muy pequeños. Cocerlas en agua hirviendo con sal durante 10 m. Escurrir y reservar.  Abrir los pimientos a lo largo, retirarles las simientes y cortarlos en tiras, reservar unas tiras para decorar. Cortar los tomates en rodajas. Disponerlos sobre una placa de  horno, sazonar con sal  y rociar con el aceite. Meter  en el horno precalentado  a 160º C durante 10 m.

En un bol batir el huevo, incorporar el queso, la nata y la leche, mezclar muy bien añadir las hierbas aromáticas y salpimentar. En una bandeja de horno forrada con papel de aluminio colocar los aros, llenarlos con la preparación del queso y  las verduras. Meterlo en el horno precalentado a 180º C durante 20 min. Retirar la bandeja del horno. Poner los aros en los platos de servir y desmoldar con cuidado. Rociar con la salsa de tomate muy caliente.

Autora: Ana Alonso

Fotógrafo: Fernando Ramajo

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