Salteado de patatas habas y setas

Imagen 181

 

Preparación: 20 mn

Cocción: 30 mn

Dificultad: fácil

 

Ingredientes:

  • 500 g de patatas pequeñas
  • 300 gr de magro de cerdo
  • 300 g de habas congeladas
  • 300 g de setas
  • 1 cebolla morada
  • 4 dientes de ajo
  • 1 d de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Pimienta
  • Sal

 Preparación:

Lavar las patatas. Cocerlas en abundante agua con sal durante 10 min. Escurrir y reservar.  Cocer las habas durante 5 m en agua hirviendo con sal. Refrescarlas en agua fría, escurrir, pelar  y reservar. Retirar la parte terrosa de las setas y frotarlas con un paño húmedo si no están muy sucias. Trocearlas. Pelar y picar los dientes de ajo y la cebolla. Saltear las setas en dos cucharadas de aceite caliente, hasta que pierdan toda su agua. Calentar el aceite restante en una sartén  y dorar ligeramente los dientes de ajo, la cebolla  y la carne cortada en tiras durante 5 min. Incorporar  las patatas peladas saltear hasta que cojan color, agregar las habas y las setas. Salpimentar. Calentar el conjunto a fuego vivo y agregar el perejil. Servir muy caliente.

Autora: Ana Alonso

Fotógrafo: Fernando Ramajo

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s