Raya en salsa verde

Preparación: 25 min.

Cocción: 15min

Ingredientes

  • 4 alas de raya
  • 1 cebolla grande
  • 3 dientes de ajo
  • 0,5 dl de aceite
  • 2 L de caldo de pescado
  • 1 dl de vinagre
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Pimienta
  • Sal

 Preparación

  1. Poner en una cacerola el caldo de pescado, reservando 3 dl,  con el vinagre e incorporar las alas de raya.
  2. Llevar a ebullición a fuego muy suave y continuar la cocción durante 5 m.
  3. Tapar la cacerola y fuera del fuego  dejar la raya pochar durante 10 m.
  4. Calentar el aceite en una cazuela  y rehogar las cebolla y los dientes de ajo pelados y picados finos.
  5. Cuando comiencen a tomar color incorporar el perejil picado y el caldo de pescado reservado. 
  6. Salpimentar.
  7. Escurrir las alas de raya y ponerlas en la cazuela de la salsa verde cocer durante 2 minutos más y servir caliente.

 

Autora: Ana Alonso de Letamendía

                                                                                                                                                      Fotógrafo: Fernando Ramajo

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