Preparación: 25 min.
Cocción: 15min
Ingredientes
- 4 alas de raya
- 1 cebolla grande
- 3 dientes de ajo
- 0,5 dl de aceite
- 2 L de caldo de pescado
- 1 dl de vinagre
- 2 cucharadas de perejil picado
- Pimienta
- Sal
Preparación
- Poner en una cacerola el caldo de pescado, reservando 3 dl, con el vinagre e incorporar las alas de raya.
- Llevar a ebullición a fuego muy suave y continuar la cocción durante 5 m.
- Tapar la cacerola y fuera del fuego dejar la raya pochar durante 10 m.
- Calentar el aceite en una cazuela y rehogar las cebolla y los dientes de ajo pelados y picados finos.
- Cuando comiencen a tomar color incorporar el perejil picado y el caldo de pescado reservado.
- Salpimentar.
- Escurrir las alas de raya y ponerlas en la cazuela de la salsa verde cocer durante 2 minutos más y servir caliente.
Autora: Ana Alonso de Letamendía
Fotógrafo: Fernando Ramajo
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